#
Zum Hauptinhalt springen
Bild Alexandra Brokate

Heilpraktiker Schule ONLINE
Alexandra Brokate
+49 (0)4356 996499
info@hp-coaching-online.de


Alle Termine

Fotolia_105585630_XS.png

Login Klassenzimmer (e-Learning)

Fotolia_66935147_XS.png
Bild Alexandra Brokate

Heilpraktiker Schule ONLINE

Alexandra Brokate

+49 (0)4356 996499

info@hp-coaching-online.de


Erfahrungen, Feedbacks zur Prüfungsvorbereitung und Heilpraktiker Ausbildung

Feedback in das Gästebuch schreiben (klicken)

Katja - HP seit 05-2019

21.05.2019 - 16:30:08
Vielen Dank an dieser Stelle, liebe Alexandra, für deine zielgerichtete Unterstützung in Form der Prüfungsvorbereitungsstunden! Vor allem dein Anamneseschema gibt einem am Anfang die Sicherheit und die Chance, die Prüfungsnervosität in den Griff zu bekommen. Ohne diese ist es m.E. kaum bis gar nicht zu schaffen. Diese "schmerzvolle" Erfahrung musste ich beim ersten Versuch machen. Ich bin mit deiner Hilfe noch tiefer in die Materie eingedrungen, was auch für meine spätere Praxisarbeit sehr wertvoll ist. Toll fand ich auch, dass du bei den mündlichen Prüfungen mitgefiebert und dich so mitgefreut hast! Ich drücke allen zukünftigen Prüflingen die Daumen!

Susanne - HP seit 05-2019 (eigene Schülerin)

15.05.2019 - 07:56:42
Hallo Alexandra,vielen Dank für die Begleitung auf dem Wege zum HP! Deine Struktur und unglaublich vielen praktischen Tipps waren sehr hilfreich. Ich habe mich trotz großer Aufregung während der Prüfung an Deiner Struktur entlanghangeln können und bin somit zum Ziel gekommen. Herzlichen Dank an dieser Stelle nochmal!!!

Iris - HP seit 05-2019

14.05.2019 - 14:56:14
Eine sehr gut strukturierte Vorbereitung mit aktuellem Material, gepaart mit konstruktiver Kritik. Vielen Dank für dein effizientes Training, absolut empfehlenswert!

Annelen - HP seit 05-2019

13.05.2019 - 07:07:27
Liebe Alexandra, vielen Dank für die gute Vorarbeit in deinen Skripten und die super Struktur! Du hast an jede mögliche Lüge gedacht. Ich habe in Deinen Fortbildung unendlich viel mitgenommen und fühle mich jetzt sehr sicher. Du machst eine super Arbeit und ich werde Dich allen Anwärtern weiter empfehlen.
Liebe Grüße, Deine Annelen

Judith - HP seit 05-2019

13.05.2019 - 07:02:47
Vielen Dank für Deine tolle Unterstützung und die gute Struktur. Du hast mir den Stress genommen, mich mit jedem Detail auseinander setzen zu müssen. Auf diese Weise habe ich mich mehr auf die „Prüfungsart“ von Husum konzentriert und einen wirklich guten Lauf bei der schriftlichen als auch der mündlichen Prüfung gehabt. Du darfst das gerne zitieren oder als Referenz nehmen.

Christine - HP seit 05-2019 (eigene Schülerin)

13.05.2019 - 07:01:17
Liebe Alexandra, ich danke Dir nochmal für die super Struktur, welche du uns mit deinen Modulen, Prüfungsvorbeitungskursen und DD-Kursen gegeben hast. Innerhalb eines Jahres habe ich bei dir viel gelernt und vor allem einen super Fokus auf Husum bekommen (wie es da abläuft, worauf wir achten sollen etc....ich denke keine andere HP Schule/Ausbildung ist da so klar und strukturiert)!
Mach weiter so,liebe Grüße Christine

Verena HP

11.05.2019 - 11:47:07
Alexandra bereitet einen super auf die Prüfung in Husum vor! Jedem zu empfehlen :)

Kristin - Heilpraktiker Psychotherapie seit 11-2018

20.02.2019 - 15:15:21
Vielen Danke Liebe Alexandra,
dein Vorbereitungskurs HP-Psychotherapie für die mündliche Prüfung hat mir genau die Struktur und Methodik gegeben, die mir bis dahin fehlte. Ich denke auch aufgrund dieser Erfahrung war es mir möglich im ersten Anlauf diese Prüfung zu bestehen. Es war toll mit dir und den anderen Teilnehmern gemeinsam zu üben und
das bis dahin angelernte Wissen in einer Prüfungssituation zu erproben. Begeistert hat mich deine Klarheit und die liebevolle Art und auf eine Metaebene zu helfen, was ich wirklich sehr hilfreich fand. Es war schön bei dir und auch Dank fürs leckere Essen.
Ganz liebe Grüsse Kristin

Tatjana - HP seit 11-2018

18.02.2019 - 13:18:45
Liebste Alexandra,
spät, aber nicht weniger von Herzen, möchte ich Dir nochmals in aller Form danken! Dank Deiner Unterstützung bin ich Heilpraktikerin und es huscht mir immer noch ein Lächeln übers Gesicht, wenn ich das hier schreibe bzw. es jemandem so sage!
Deine ganze Struktur, die Folien, die Eselsbrücken, die konkreten Vorbereitungsseminare und vor allem Deine ehrliche Art haben den Weg zu den beiden Prüfungen so vereinfacht, dass das Ziel plötzlich möglich erschien und vor allem am Ende sogar erfolgreich war! Jipppiehh!!
Danke für all Deine Mühe, Deine offenen Ohren und Deine Hartnäckigkeit! Weiter so!! Tausend Dank!

Claudia - HP seit 11-2018

28.12.2018 - 09:24:56
Ich danke dir ganz herzlich für deine Prüfungsvorbereitung, sowohl für die schriftliche als auch für die mündliche Prüfung. Dadurch habe ich den gesamten Lernstoff noch einmal kompakt wiederholen können und, was für mich noch wichtiger war, ein Gefühl der Sicherheit bekommen. Zu wissen, was mich ungefähr in der Prüfung erwartet, war eine riesige Hilfe für mich. Deine "Eselsbrücke" zur Struktur der mündlichen Prüfung ist genial und zeigt der Prüfungskommission, dass man als zukünftige Heilpraktikerin nicht einfach irgendwie rumrätselt, um zu seiner Diagnose zu kommen, sondern geordnet vorgeht und dadurch nur noch durch die eigene Aufregung etwas vergisst, nicht dadurch, dass es nicht mitgedacht wird. Außerdem bin ich beeindruckt, wie viele der von dir gecoachten Prüflinge am Ende bestanden haben. Darin widerspiegelt sich die sehr gute Vorbereitung durch deine Unterlagen und Seminare. Besonders geholfen haben mir auch die Mails während der mündlichen Prüfungsphase, da ich dadurch bestimmte Themenbereiche noch einmal wiederholen konnte.
Und durch die Seminare bei dir habe ich auch meine Intensiv - Lernpartnerin kennengelernt. Unsere kleine Lerngruppe hat mich beflügelt und mit durch die Prüfung getragen. Ich danke dir von ganzem Herzen und wünsche dir und deiner Familie ein gesegnetes und besinnliches Weihnachtsfest, einen guten Start ins neue Jahr und Alles Gute!
Fotolia_84920503_XS.png

Heilpraktiker werden...

in KIEL, unabhängig in LÜBECK, komplett SCHLESWIG-HOLSTEIN, von zu Hause in FLENSBURG, online in NEUMÜNSTER, um die Ecke in RENDSBURG und ECKERNFÖRDE, e-learning auf SYLT, AMRUM, FÖHR, großen Heilpraktiker lernen speziell für OSTEOPATHEN und PHYSIOTHERAPEUTEN