#
Zum Hauptinhalt springen
Bild Alexandra Brokate

Heilpraktiker Schule ONLINE
Alexandra Brokate
+49 (0)4307 8246 862
info@hp-coaching-online.de


Alle Termine

Fotolia_105585630_XS.png

Login Klassenzimmer (e-Learning)

Fotolia_66935147_XS.png
Bild Alexandra Brokate

Heilpraktiker Schule ONLINE

Alexandra Brokate

+49 (0)4307 8246 862

info@hp-coaching-online.de


Erfahrungen, Feedbacks zur Prüfungsvorbereitung und Heilpraktiker Ausbildung

Feedback in das Gästebuch schreiben (klicken)

Torben - Heilpraktiker seit 08-2021 (eigener Schüler)

16.09.2021 - 10:28:00
Hallo Alexandra, ich wollte mich nochmal ganz herzlich bei dir bedanken! Deine Unterlagen und die Videos haben mich auf den Punkt genau vorbereitet auf die Prüfung, so dass man auf alle evtl. Möglichkeiten gut eingestellt war und einen kaum etwas (wenn man fleißig gelernt hat) aus der Bahn werfen konnte!
Ich freue mich sehr, dass ich so super durch beide Prüfungsteile durchgekommen bin. Beste Grüße, Torben

Sophia - Heilpraktikerin seit 08-2021 (eigene Schülerin)

15.09.2021 - 07:54:42
DANKE für Dein unglaublich gutes Coaching, liebe Alexandra! Je mehr ich gelernt habe, desto bewusster ist mir geworden, was für Schätze wir mit Deinem Unterricht und Deinen Unterlagen an die Hand bekommen haben. Es hat mir bis zum Schluss Spaß gemacht und ich bin zuversichtlich, dass ich die Dinge wirklich verinnerlicht habe und sie mir somit erhalten bleiben und ich mit ihnen gut arbeiten und sie je nach Bedarf ausbauen kann.

Stefan - Heilpraktiker seit 08-2021 (eigener Schüler)

11.09.2021 - 10:39:13
Sehr strukturierte und professionelle Vorbereitung in angenehmer Atmosphäre. Hier wird man auf den Punkt vorbereitet und nimmt vieles mit für den praktischen Berufsalltag. Vielen Dank nochmal für die top Vorbereitung! Es hätte glaube ich nicht besser laufen können.

Anette - Heilpraktikerin seit 08-2021 (eigene Schülerin)

11.09.2021 - 10:27:12
Die Ausbildung bei Alexandra Brokate hat dazu geführt, dass ich die Heilpraktiker-Prüfung bestanden habe. Das ganze große Fachwissen ist sehr übersichtlich in verschiedene Module aufgeteilt, die ermöglichen, extrem viel Stoff in einer sehr guten Didaktik aufzunehmen. Beim Lernen immer wieder die relevante Lernebene und Detailtiefe als Leitfaden zu haben, ist absolut notwendig, um sich nicht heillos zu verzetteln. Die einzelnen online-Vorlesungen sind interaktiv und sehr gut strukturiert, alle Inhalte sind als Aufzeichnung zu erhalten, ein Muss für jede Nachbereitung. Schließlich sind die Präsenz-Termine zur schriftlichen und mündlichen Prüfungsvorbereitung extrem unterstützend und schaffen eine sehr gute Voraussetzung zum Bestehen der Prüfungen. Danke, liebe Alexandra! Ohne Dich hätte ich es niemals auf Anhieb geschafft!

Ute - Heilpraktiker Psychotherapie seit 08-2021 (eigene Schülerin)

08.09.2021 - 14:43:57
Das Coaching – Konzept von Alexandra Brokate (in Kooperation mit Christiane Behnke) zur Prüfung des HPP hat sich für mich gelohnt. Das Material war umfangreich genug, sowohl für die schriftliche als auch für die mündliche Prüfung. Zusätzliches Material ist eine persönliche Option, aber nicht zwingend notwendig. Für die mündliche Prüfung (und später auch für die Praxis) war das Abfrage-Schema Gold wert. Hinzu kam der wertvolle Tipp, in der Gruppe für das Bestehen der Abschluss-Prüfung so oft wie möglich zu üben. Dies hat zusätzliche Souveränität erzeugt und entscheidend zum Bestehen beigetragen. Eine äußerst lernintensive Zeit hat einen positiven Abschluss gefunden. Vielen Dank! Nochmals herzlichen Dank für das Coaching und weiterhin alles Gute! Viele Grüße, Ute

Gesche - Heilpraktikerin seit 08-2021 (eigene Schülerin)

07.09.2021 - 14:24:26
Liebe Alexandra, es ist endlich geschafft! Mit deinem Unterricht und den eingängigen Folien und Erklärungen von dir war der Weg zur Heilpraktikerin machbar und sehr zielgerichtet möglich! Dein Unterricht vermittelt über den reinen Wissensgewinn hinaus das Denken in Zusammenhängen, das Verständnis für die Pathophysiologie und damit die Entwicklung fundierter diagnostischer Fähigkeiten. Das hat mir schnell viel mehr Spaß am Lernen gebracht als nur das reine „Pauken“. Und zu guter Letzt auch den Überblick gebracht, sowohl in der schriftlichen als auch der mündlichen Prüfung neue Bereiche durch Nachdenken (Zitat Alexandra: “Verstehe die Pathophysiologie!“) richtig zu lösen. Praktisch habe ich viel von dem Gelernten bereits während der Ausbildung verwenden können. Ich freue mich darauf, diese diagnostischen Fähigkeiten in der eigenen Praxis einzusetzen!
Es waren stressige Monate, und jeder Moment hat sich gelohnt!
Ich werde dich weiterempfehlen, wo immer sich die Frage stellt!“
Alles Liebe und bis bald, Gesche.

Lisa - Heilpraktikerin seit 08-2021 (teils eigene Schülerin)

06.09.2021 - 08:27:34
Alexandras Vorbereitung für die Prüfung, gerade die mündliche, ist wirklich Gold wert. Den Stoff zu kennen, ist das eine, aber wirklich die Prüfung meistern zu können, etwas ganz anderes.
Und da Alexandra das Wesen der Prüfung so gut verstanden und detaillierte Einblicke in das hat, was vorausgesetzt wird, würde ich ihre Vorbereitung jedem empfehlen. Auch wenn schon einiges an Vorwissen vorhanden ist: Sie kann einem echt sicheres Handwerkszeug für diese spezielle Prüfung mitgeben, so dass man das Wissen auch unter Stress anwenden und zeigen kann.
Besonders hilfreich in der inhaltlichen Vorbereitung (Module) fand ich es, einen Rahmen zu bekommen, bis wohin das (Detail-)Wissen für Husum gehen sollte, und wann es aber auch reicht. Verständnis ist eh wichtiger als Detailwissen. Viel Erfolg!

Laurens - Heilpraktiker seit 08-2021

06.09.2021 - 08:23:20
Alexandra wurde mir von einer Tutorin meiner Schule empfohlen, die mir gesagt hat, dass Alexandra eine sehr kompetente, fundierte und auf den Punkt gebrachte Vorbereitung für die Heilpraktikerprüfung in Husum anbietet.
Jeder der sich noch nicht mit der Prüfung in Husum beschäftigt hat, sollte wissen, dass diese anders ist als in allen anderen Bundesländern. In dieser Prüfung kommt es darauf an, einen Patientenfall in einer strukturierten Anamnese, körperlichen Untersuchung und anschließender Differentialdiagnostik erfolgreich aufzulösen. Und das Ganze in einem überschaubaren Zeitrahmen. Die wichtigsten Gründe die Heilpraktikervorbereitung speziell bei Alexandra zu machen sind:
1. Alexandra hat einen großen Erfahrungsschatz im Bezug auf die Prüfung und eine sehr hohe Bestehensquote, welche andere Schulen mit Sicherheit nicht haben.
2. Alexandra versteht es, komplizierte Sachverhalte einfach darzustellen, die langfristig im Gehirn verankert bleiben. Vor allem sind alle Themengebiete perfekt auf die Prüfer- sowie auf die Prüfungssituation abgestimmt.
3. Alexandra ist fair, offen und direkt. In Übungen werden auch mal Schwächen aufgedeckt. Nur durch direktes und ehrliches Feedback besteht die Chance, sich selbst in die Position zu bringen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen.
4. Bei Alexandra lernt man weitere Prüflinge kennen, mit denen man zusammen lernen kann. Die Prüfung ist wie ein Rollenspiel, welches korrekt einstudiert werden sollte.
5. Wir Anwärter‘innen für den HP lernen zwar vordergründig für den Schein, jedoch sollte jeder berücksichtigen, dass die Dinge die wir lernen, absolut wichtig für die spätere Praxis und Patientenführung sind. Der unschlagbare Vorteil, den man neben der hohen Aussicht auf das Bestehen der Prüfung noch hat, ist die Chance sich in der Lehrzeit unter Alexandra die Basis für eine richtige Diagnostik in Bezug auf Patienten zu erlernen. Diese ist unabdingbar für den späteren Erstkontakt mit selbigen.
Ich werde dich weiterempfehlen, vielen Dank Alexandra

Susanne - Heilpraktikerin seit 08-2021 (eigene Schülerin)

06.09.2021 - 07:52:30
Liebe Alexandra, auch deine jetzige Mail ist wieder voller Motivation. Das ist ein großen Geschenk für jeden der bei Dir Unterricht hat. Ich habe in meinem alten Beruf auch ausgebildet und habe immer Freude daran gehabt. Es ist einfach toll seinen Azubis die Freude zu vermitteln und dann mit Verständnis schwierige Themen ganz einfach zu machen. Das schaffst du auf jeden Fall. Du hast für mich die Dinge - nach zuvor dreijährigem Lernen - nochmal auf den Punkt und auch zusammengebracht.
Es war für mich wichtig die quasi „Grundausbildung“ schon gehabt zu haben, da ich berufsfremd und ohne Vorkenntnisse war. So konnte ich in deinem Unterricht direkt folgen und die Dinge für mich zusammenpacken. Herzlichen Dank dafür. Auch die gezielte Vorbereitung dann für die mündliche Prüfung hat dann unheimlich geholfen die Spielregeln dieser Prüfung zu verstehen. Deine Unterlagen zur DD, Anamnese und KU sind so gut aufgearbeitet, dass dann nichts mehr schief gehen kann. Für mich war dein Leitfaden super wichtig um den Faden in der Prüfung nicht zu verlieren. Und dann kommt man trotz Zwischenfragen der Prüfer ans Ziel und ist beim Zieleinlauf plötzlich Heilpraktiker.
In diesem Sinne noch einmal herzlichen Dank und viele Grüße,
Susanne

Manuela - Heilpraktikerin seit 08-2021 (eigene Schülerin)

06.09.2021 - 07:48:44
Liebe HP-Interssierte und HP-Anwärter/innen,
Ich danke Alexandra für Ihre Mühen, die Prüfung in Husum so genau zu analysieren. Jetzt erst, nach bestandener Prüfung weiß ich dies wirklich zu schätzen. Die klare Grundstruktur und das Erarbeiten der Differentialdiagnosen sind unschätzbar wertvoll, dass ihr gut durch die Prüfung kommt. Liebe Grüße Manuela
Fotolia_84920503_XS.png

Heilpraktiker werden...

in KIEL, unabhängig in LÜBECK, komplett SCHLESWIG-HOLSTEIN, von zu Hause in FLENSBURG, online in NEUMÜNSTER, um die Ecke in RENDSBURG und ECKERNFÖRDE, e-learning auf SYLT, AMRUM, FÖHR, großen Heilpraktiker lernen speziell für OSTEOPATHEN und PHYSIOTHERAPEUTEN