Zum Hauptinhalt springen
Bild Alexandra Brokate

Heilpraktiker Schule ONLINE
Alexandra Brokate
+49 (0)4356 996499
info@hp-coaching-online.de


Alle Termine

Fotolia_105585630_XS.png

Login Klassenzimmer (e-Learning)

Fotolia_66935147_XS.png
Bild Alexandra Brokate

Heilpraktiker Schule ONLINE

Alexandra Brokate

+49 (0)4356 996499

info@hp-coaching-online.de


Erfahrungen, Feedbacks zur Prüfungsvorbereitung und Heilpraktiker Ausbildung

Feedback in das Gästebuch schreiben (klicken)

Anja Pahlkötter - HP seit 11-2017 (eigene Schülerin)

05.01.2018 - 13:15:28
Liebe Alexandra, ich bin kein Mensch der vielen Worte. Wie dankbar ich Dir für alles bin, kann ich nicht ausdrücken. Aber du weißt bestimmt was ich meine. Ich hätte es ohne deine Skripte,Vorbereitungen und Motivation schon geschmissen. Die Tage für die Kurzzeitpflege können wir jetzt gut anderweitig nutzen. Mit deiner Vorbereitung schafft man jedes Prüfungsamt, davon bin ich fest überzeugt.
Nochmals DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE für Alles. Deine Mühe ist nicht selbstverständlich, Anja

Anke - Prüfung Herbst 2017

05.01.2018 - 09:50:40
Das Ganze hatte ich schon einmal durch und wußte die mündliche Prüfung wird DIE Hürde für mich.
So entschloss ich mich dieses Mal eine Kursreihe zu belegen. Ich besuchte eine Schule in HH und bestand wieder schriftlich. Aber mir wurde schnell klar - mündlich braucht es etwas spezielles. Husum ist wie das "gallische Dorf." Durch Kollegen wurde ich auf Dich, liebe Alexandra, aufmerksam. Klar strukturiert und mit viel Erfahrung aus "gallischen" Prüfungen, war es möglich fokussiert zu lernen. - Und in einer halben Std. die mündliche Prüfung zu bestehen! Nun kann ich meiner Arbeit uneingeschränkt nachgehen und fühle mich total erleichtert. Dafür ein GROSSES DANKE!

Julia - HP Prüfung 11/17 (eigene Schülerin)

03.01.2018 - 16:32:53
Liebe Alexandra, ich danke Dir nochmals für die gute und strukturierte Prüfungsvorbeitung! Da kann man noch solange Heilpraktikerschulen besuchen, nur bei Dir bekommt man in kürzester Zeit einen Überblick und kann dann gleich schriftlich und auch mündlich bestehen! Ich freue mich riesig, das ich es mit Deiner Vorbereitung gleich auf Anhieb geschafft habe. Tausend Dank !

Svenja - HP seit 11/17 (eigene Schülerin)

28.12.2017 - 11:12:00
Liebe Alexandra! Wahnsinn! Es ist geschafft … und das im ersten Anlauf! Obwohl ich vor dem Unterricht bei dir schon 2,5 Jahre zu einer guten Heilpraktikerschule gegangen bin und den ganzen Stoff schon einmal durchgearbeitet hatte, hätte ich es ohne deine Arbeit nicht geschafft. Ich habe die schriftliche und mündliche Prüfungsvorbereitung bei dir vor Ort gemacht und sonst “nur” mit den DVD-Aufzeichnungen vom Unterricht zuhause alleine gelernt, u.a. beim Kochen, Putzen und Wäsche machen. Für mich war es die perfekte und gestraffte Wiederholung des gesamten Stoffes. Neben den DVDs haben mir auch besonders deine Unterlagen gefallen. Methodisch arbeitest du mit sehr einprägsamen Bildern und Konzepten, die einem in den verschiedenen Modulen immer wieder begegnen und sich so leicht einprägen. Auf ewig wird bei mir das Kapillarnetz mit dem Wort ‘Sieb’ verbunden bleiben und das ist gut so, da du didaktisch immer über das Verständnis der Funktion unterrichtest. Das Auswendiglernen reduziert sich so auf ein Minimum, was vermutlich der größte Unterschied zu meiner vorherigen Schule ist.
So lange die Prüfungen in Husum nach dem derzeitigen System abgenommen werden, erscheint es mir fast unmöglich dort ohne diese spezielle Vorbereitung die Prüfung zu bestehen. Ich hatte das große Glück bei dem Differenzialdiagnosekurs bei dir vor Ort eine Gruppe Mitschüler kennenzulernen, mit denen ich seeehr intensiv das Schema für die mündliche Prüfung via Skype geübt habe. Am Prüfungstag brauchte ich über keine einzige Frage in der Anamnese nachdenken und konnte alle für die Lösung des Falles wichtigen Informationen sehr zügig abfragen. Genau so, wie du es vorher mit uns geübt hast. Das Ganze war natürlich trotzdem mega aufregend und ich kann gar nicht ausdrücken, wie froh ich bin, dass ich es geschafft habe.
Danke!!!=

Michaela Liebich - HP seit 11-2017 (teils Schülerin)

27.12.2017 - 16:53:03
Liebe Alexandra, wie vielen von deinen anderen Schülern ist es auch mir gegangen. Dein strukturierter Unterricht und die prima Prüfungsvorbereitung haben mich fit für die Prüfung gemacht, die ich dann auch prompt bestanden habe!!! Vielen lieben Dank!!!

Pamela - HP seit 12/2017 (Prüfung in Augsburg-Stadt, eigene Schülerin)

22.12.2017 - 20:38:04
Für mich als Mama von einem Kleinkind und einem Baby war klar, dass ich keine HP-Schule besuchen kann. Somit war es für mich die optimale Lösung, einmal wöchentlich beim Online-Coaching teilzunehmen und ansonsten eine komplett freie Zeiteinteilung zu haben!
Toll fand ich, dass der Unterricht auf Verständnis aufgebaut ist. Es war also kein stupides Auswendig lernen (was man sowieso viel zu schnell wieder vergisst), sondern man konnte sich vieles logisch herleiten. Ein ganz großes Plus in meinen Augen!
Auch für die mündliche Prüfung gibt es ein klares, strukturiertes Schema, das ich jedem nur wärmstens ans Herz legen kann.
Das Lernen kann einem sicherlich niemand abnehmen, aber es wird einem durch den übersichtlich gestalteten Stoff, die klare Linie, die anschaulichen Bilder, und vor allem den sinnvollen Unterrichtsaufbau deutlich vereinfacht!

Nadine Sehrt - Feedback Unterricht + Prüfungsvorbereitung (HP seit 11-2017)

20.12.2017 - 01:00:58
Liebe Alexandra, du hast mich mit deiner Art der Ausbildung und Prüfungsvorbereitung immer sicher am roten Faden entlang geführt genau das "Richtige" zu lernen und das auf eine sehr humorvolle, ja spielerische Art. Ich kann gut über Bilder lernen und da ist man bei dir genau richtig!!! Und dann deine Begeisterung uns bestmöglich für die Prüfung vorzubereiten und durchzubegleiten ist grandios und hat mir soviel Kraft gegeben. Danke, so hätte ich mir meine Lehrer in der Schule gewünscht!!! Du motivierst und holst das Beste aus jedem raus. Ich danke dir von Herzen, Nadine

Birgit - HP seit 11/2017 (eigene Schülerin)

19.12.2017 - 06:33:52
Die Online Ausbildung bei Alexandra ist wirklich eine "Gute Sache" von zu Hause aus die Prüfungsvorbereitung mit allen Modulen und Teilnahme der angebotenen Kurse nach bestandener schriftlicher Prüfung zu machen. Alexandra zeigt sehr gut und mit aller Unterstützung den Weg auf. Zum Ziel muss man es durch viel Fleiß und Mut alleine schaffen.

Anja Hense - HP seit 11-2017 (eigene Schülerin)

18.12.2017 - 09:36:26
Liebe Alexandra, Du gibst so viel von Dir und Deinem Wissen und Deinen Erfahrungen an uns, Deine Schüler weiter! Danke dafür!
Wenn ich in meiner mündlichen Prüfung nicht Deine Worte: “lasst euch nicht verunsichern, bleibt bei euerm Schema“ als Sicherheit gehabt hätte, weiß ich nicht, ob ich das so geschafft hätte.
Deine Prüfungsvorbereitungen sowohl für die schriftliche als auch besonders für die mündliche sind mehr als Gold wert!!!! Tausend Dank dafür!!! Ich kann es nur jedem empfehlen!!!
Alles Liebe, Anja

Ellen - Super! (HP seit 11-2017, eigene Schülerin)

11.12.2017 - 14:23:32
Ich habe an allen Kursen teilgenommen und diese als sehr wertvoll mitgenommen und dadurch die Prüfung bestehen können. Vielen vielen Dank, würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Fotolia_84920503_XS.png

Fotolia_87202579_XS.jpg

Heilpraktiker werden...

in KIEL, unabhängig in LÜBECK, komplett SCHLESWIG-HOLSTEIN, von zu Hause in FLENSBURG, online in NEUMÜNSTER, um die Ecke in RENDSBURG und ECKERNFÖRDE, e-learning auf SYLT, AMRUM, FÖHR, großen Heilpraktiker lernen speziell für OSTEOPATHEN und PHYSIOTHERAPEUTEN