#
Zum Hauptinhalt springen
Bild Alexandra Brokate

Heilpraktiker Schule ONLINE
Alexandra Brokate
+49 (0)4356 996499
info@hp-coaching-online.de


Alle Termine

Fotolia_105585630_XS.png

Login Klassenzimmer (e-Learning)

Fotolia_66935147_XS.png
Bild Alexandra Brokate

Heilpraktiker Schule ONLINE

Alexandra Brokate

+49 (0)4356 996499

info@hp-coaching-online.de


Erfahrungen, Feedbacks zur Prüfungsvorbereitung und Heilpraktiker Ausbildung

Susanne - HP seit April 2018 (eigene Schülerin)

31.05.2018 - 14:47:22
Liebe Alexandra, vielen, vielen Dank für deinen Unterricht, die tollen Handouts und schönen Bilder zum besseren Abspeichern des Gelernten. Ohne deine Vorbereitungskurse (Anamnese, DD, etc.) hätte ich die Prüfung nicht beim ersten Mal geschafft. Die Prüfer haben die strukturierte Anamnese sehr gelobt! Dein Onlinecoaching ist sehr zu empfehlen! Liebe Grüße Susanne

Soetje - HP seit April 2018

31.05.2018 - 14:47:22
Liebe Sandra, vielen Dank für die tolle Crash-Vorbereitung auf die schriftl. und mündl. Prüfung. Deine Seminare und das wunderbar aufs Wesentliche zusammengefasste Arbeitsmaterial hat mir den nötigen roten Faden gegeben, der mir für den Angang der Prüfung fehlte. Es ist wirklich alles 1a genau auf die Prüfung in Husum zugeschnitten und man besteht auf jeden Fall,wenn man sich an deinen Stoff hält. Es ist viel, aber durchaus machbar- vorher schwamm ich im grossen Wissensmeer;). Hab Dank auch für die leibliche Versorgung und die aufbauenden Gespräche. Es war ausserdem toll Gleichgesinnte über Dich kennenzulernen und darüber zu Lerngruppen zusammenzukommen. Im Dezember hätte ich nicht gedacht, im April sofort zu bestehen. Vielen Dank und mach weiter so!
Liebe Grüße, Soetje

Erika - HP seit 04-2018 (eigene Schülerin)

20.05.2018 - 12:46:43
Liebe Alexandra, vielen, vielen Dank für die ganze Vorbereitungszeit. Du hast uns mit deinem roten Faden und Struktur sehr gut dadurch geführt. Meine Freundin und ich haben deine ganze Ausbildungsreihe in ein halbes Jahr mitgemacht. Wir sind in Oktober gestartet und haben in April die mündliche Prüfung bestanden. Deine Online-Termine haben uns erstmal in der ganze Thematik eingeführt und mit den Präsenzterminen (Schriftliche Prüfungsvorbereitung, Anamnese, Differential Diagnostik
und mündliche Prüfungsvorbereitung) wurde alles nochmal zu einer Einheit gebracht. Du hast alles immer so einfach erklärt, dass man es auch verstanden hat. Und wenn man was versteht,
kann man das auch behalten, umwandeln und anwenden.
Darum liebe Alexandra, deine Unterstützung ist Goldwert gewesen. Ohne deine Hilfe hätte ich das alles nie so schnell gelernt.
Ich kann darum alle Heilpraktikeranwärter nur empfehlen alle Kurse zu belegen, das zahlt sich nachher aus. Natürlich muss man selbst noch viel Zeit investieren, aber man ist auf eine gut ausgebaute Autobahn in richtung Prüfung unterwegs!
Darum nochmals vielen Dank, der ganze Unterricht war TOP. Meine Bewertung für DICH sind 5 Sterne*****

Janis - HP seit April 2018

20.05.2018 - 09:09:35
Alexandras Angebot ist absolut einzigartig und jedem zu empfehlen! Sie weiß, worauf es ankommt. Der Stoff ist sehr gut und übersichtlich gegliedert. Man kann sich zu 100% darauf verlassen, dass das was sie zusammengetragen hat der Kern dessen ist, was von einem in Husum verlangt wird. Ich habe online Differentialdiagnose, Anamnese, Körperliche Untersuchung und Schriftliche Prüfungsvorbereitung bei ihr gemacht und kann alle Module wärmstens empfehlen.
Man wird an die Hand genommen und wenn man fleißig alles genau so macht, wie sie einem rät, kommt man durch (ein Quäntchen Glück ist natürlich bei jeder Prüfung mit dabei).
Die Sessions sind sehr gut gegliedert, fundiertes Wissen wird durch hilfreiche Prüfungsanekdoten ergänzt. Es geht bei der HP-Prüfung nicht darum viel zu wissen, sondern darum, zu wissen was die Prüfer wollen und wie sie das Wissen vorgetragen haben wollen. Und da ist Alexandra einmalig. Sie macht einem klar, wie die Prüfer ticken, hat unbezahlbare Tricks, wie man damit umgeht, wenn die Prüfer unfair werden. Ihr Erfahrungsschatz ist unerschöpflich. Sie weiß, wann sie einen pushen muss und wann aufbauen. Sie kann super erklären und erkennt sofort wenn man irgendwo "im Stoff schwimmt", und das ist genau so jemand, den man braucht, denn das ist es worauf auch die Prüfer am meisten achten. Ich habe mich noch nie so gut auf eine Prüfung vorbereitet gefühlt, wie mit Alexandra. Sie macht keine halben Sachen, bringt immer alles auf den Punkt und beantwortet Fragen oft schon bevor man sie gestellt hat.
Vor allem wenn man ein visueller Lerner ist, ist das Online-Programm zu empfehlen. In der Prüfung konnte ich ihre Folien regelrecht "abrufen", sie sind so eindrücklich und klar. Durch die Kleingruppen ergibt sich oft die Möglichkeit, Lernpartner zu finden und auch das ist unbezahlbar. Zusammen löst man dann mit ihrem Schema die Husum-Fälle und hat einfach richtig viel Spaß. Denn das allerwichtigste Geschenk, was Alexandra einem macht, ist dass sie ihre Freude und Faszination am Stoff teilt. Es macht einfach Spaß und ihre Methode ist effizient wie keine andere. Ein bisschen macht man sich mit ihr auf eine Reise, sie lenkt das Boot sicher und kennt sich aus mit schwierigen Wetterverhältnissen und Seeungeheurern. Man kann ihr einfach vertrauen.
Meine bestandene Prüfung habe ich ihrer Vorbereitung zu verdanken. Weil ich dank ihr wusste, wie ich in einer brenzlichen Situation cool bleibe. Ich wünsche euch allen viel Erfolg und vor allem viel Spaß! Danke Alexandra*

Oliver Seit 23.04 HP

11.05.2018 - 12:24:49
Hey Alexandra, ich weiß gar nicht welche Worte ich wählen soll, die ausdrücken können, wie dankbar ich Dir bin. Erst als ich dich gefunden habe, wurde meine Zuversicht wieder angetrieben. Dein Unterricht und die tollen Unterlagen haben dafür gesorgt das ich es schaffe, alles andere wäre gelogen. Darum noch einmal meinen aller größten Dank. Mach bitte weiter so, helfe noch vielen Menschen zu ihrem Glück. LG Oliver

Markus - Du bist großartig - DANKE (eigener Schüler)

02.05.2018 - 19:53:10
Liebe Alexandra,
nach meiner persönlichen Horrorprüfung von 50 Minuten Dauer darf ich mich nun seit April 2018 als Heilpraktiker bezeichnen. Ohne deine grandiose Vorbereitung auf den komplexen Stoff hätte ich niemals den Fragen in der Mündlichen standhalten können. Deine Unterlagen sowie dein Unterricht sind einfach genial. Du schaffst es, die komplizierten Themen auf das Wesentliche herunter zu brechen und bildhaft darzustellen. Deine Struktur in den Online-Seminaren ist der Hammer - da kommt die Dipl. Mathematikerin in dir durch ;-) Außerdem bist du eine fantastische Gastgeberin mit deinem Angebot von Speisen und Getränken im Rahmen deiner Präsenzveranstaltungen. Ich bin dir sooo dankbar und froh über den Wechsel zu dir!!! Danke für alles

Maike - Hurra, geschafft! Ich bin Heilpraktikerin :-) (eigene Schülerin)

02.05.2018 - 09:29:44
Moin, Moin, liebe Alexandra,
Danke, für deine tolle Vorbereitung,
Danke, für die optimalen Unterlagen,
Danke, für deine Geduld,
Danke, für dein Verständnis!
Danke, dass ich bei dir so viel lernen durfte und du stets offen und ehrlich warst!
Ich habe es geschafft, in nur 10 Monaten die Heilerlaubnis zu erlangen.
Kurz, du bist SPITZE!

Jutta - HP seit April 2018 (eigene Schülerin)

28.04.2018 - 11:58:54
Liebe Alexandra! Ich kann es noch gar nicht glauben, aber ich bin HP!!! Ich danke Dir vom ganzem Herzen für Deinen guten Unterricht/ Einzelcoaching und die tollen Unterlagen! Ohne Deine saubere DD hätte ich es nicht geschafft! Vielen lieben Dank! Daumen hoch - ich werde Dich immer weiter empfehlen!! Glg Jutta

Julia - HP seit April 2018 (eigene Schülerin)

28.04.2018 - 11:38:33
Liebe Alexandra! Ich danke dir! Ohne dich hätte ich es nicht geschafft! Ich habe nur mit deinen Unterlagen gelernt und die zusammen mit dem Unterricht sind super! Ich werde dich wärmstens weiterempfehlen! Dein Unterricht, deine Prüfungsvorbereitung und die Handouts sind großartig!!! Mit deiner Struktur und systematischen Vorgehensweise ist man gut für die Prüfung gewappnet!
Ich bin nun HP und das gleich beim ersten Versuch!
Vielen lieben Dank und liebe Grüße, Julia

Kai - HP seit April 2018 - Ich bin so dankbar...

26.04.2018 - 17:50:30
Liebe Alexandra, ich hatte am Mittwoch meine Prüfung in Husum und habe sie auf Anhieb bestanden.
Sowohl in der schriftlichen, als auch in der mündlichen Prüfungsvorbereitung waren deine Tipps, deine Skripte und deine ansteckend fröhliche Art genau das, was man zum Bestehen braucht! Natürlich nimmt das einem die Arbeit nicht ab, aber die klare Struktur und das geballte Wissen hat ganz massiv dazu beigetragen, die enormen Mengen an Wissen zu lernen und - das ist vielleicht am wichtigsten - auch wiedergeben zu können (von köstlichen Snacks und einem wirklich hervorragenden Mittagessen einmal abgesehen :).
Deine Art und Weise, kompliziertes Wissen verständlich, aber doch fachgerecht darzustellen, sucht seinesgleichen und ist jedem, der die Prüfung in Husum machen möchte, uneingeschränkt zu empfehlen.
Ich bin dir, nicht zuletzt auch für die Coaching-Sitzungen via Skype, unendlich dankbar und bezweifle, dass ich ohne dich eine Chance gehabt hätte. Viele Grüße und besten Dank, Kai
Fotolia_84920503_XS.png

Heilpraktiker werden...

in KIEL, unabhängig in LÜBECK, komplett SCHLESWIG-HOLSTEIN, von zu Hause in FLENSBURG, online in NEUMÜNSTER, um die Ecke in RENDSBURG und ECKERNFÖRDE, e-learning auf SYLT, AMRUM, FÖHR, großen Heilpraktiker lernen speziell für OSTEOPATHEN und PHYSIOTHERAPEUTEN